Veganes "Panna Cotta" - oder besser gesagt "Panna Coco"
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Kommentare
15. Mai 2014, 00:08 Erfahrungsbericht
von: CwB, www.andersleben.at
Das Rezept ist selbst für mich einfach umzusetzen und lässt sich ganz auf den eigenen Geschmack anpassen!
Beim Einkauf solle man jedoch ein gut sortiertes Geschäft aufsuchen. Sonst kann es passieren, dass man von der Verkäuferin im Supermarkt nach der Frage nach Amaranth in die Spirituosen-Abteilung verwiesen wird. Das soll schon vorgekommen sein!
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von: Martin
Man benötigt: 375 ml Kokosmilch, 125 ml Sojadrink Vanille, 2 EL Speisestärke, 2 TL Agar-Agar und 25 ml Agavensirup.Die Stärke und das Agar-Agar in wenig kalter Kokosmilch anrühren, mit den reslichen Zutaten vermischen und aufkochen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen und von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen umrühren.
Das war´s. In Schälchen oder Förmchen füllen und einige Stunden kalt stellen.
Zum Servieren der Phantasie freien lauf lassen (Himbeeren, Heidelbeeren, geröstetet Kokosflocken, Lavendelblüten, ...)
Genial einfaches Rezept und "oishii" (lecker)